Realización elaboraciones básicas y elementales cocina y asistir elaboración culinaria

Realización elaboraciones básicas y elementales cocina y asistir elaboración culinaria

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395082
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-508-2
Páginas:
268
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

25,08 €

Despues:

23,83 €
IVA incluido
Comprar

Un profesional debe conocer los procedimientos adecuados para una correcta atención en un servicio de alimentos y bebidas. En esta publicación se ofrece una amplia información sobre cómo elaborar preparaciones sencillas. Por ello, se explicarán, principalmente, las técnicas de cocinado para realizar recetas esenciales. También se profundizará en las condiciones de seguridad en la cocina, la normativa de higiene en la manipulación de alimentos, la importancia de la limpieza, la utilización correcta de los distintos equipos y el uso adecuado de uniformes y equipamiento personal. Con el estudio de este manual, el lector podrá adquirir los medios necesarios para un servicio de cocina con el que logrará tener éxito en su negocio. Además, conocerá numerosos medios que le permitirán realizar elaboraciones básicas y económicas para implementar en su restaurante o bar.

Materia en Copi Rey

Ideaspropias en Copi Rey

  • Construcción de obra de fábrica con ladrillo visto -5%
    Titulo del libro
    Construcción de obra de fábrica con ladrillo visto
    'Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez'
    Ideaspropias
    Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez han realizado los estudios de ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Las nuevas tecnologías en educación -5%
    Titulo del libro
    Las nuevas tecnologías en educación
    'María Emilia Sardelich'
    Ideaspropias
    Maria Emilia Sardelich es Doctora en Educación por la Universidad Federal de Bahía, Brasil. Ha ejercido la do...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Gestión de unidades de información y distribución turística -5%
    Titulo del libro
    Gestión de unidades de información y distribución turística
    'Noelia Cabarcos Novás'
    Ideaspropias
    'Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística' es uno de los módulos pertenecientes a la cu...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Politicas de marketing internacional -5%
    Titulo del libro
    Politicas de marketing internacional
    AA.VV
    Ideaspropias
    Las acciones de marketing adquieren una mayor complejidad cuando se trata del ámbito internacional. Actualment...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • Servicio y atención la cliente en restaurante -5%
    Titulo del libro
    Servicio y atención la cliente en restaurante
    AA.VV
    Ideaspropias
    La actividad de los establecimientos de restauración aumenta cada día y surgen nuevos negocios espe-cializado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,78 €20,69 €