Recipes For Food Technology Middle Secondary Wb

Recipes For Food Technology Middle Secondary Wb

Editorial:
Cambridge
EAN:
9781107692305
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-1-107-69230-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SCHOOL

Descuento:

-5%

Antes:

23,34 €

Despues:

22,17 €
IVA incluido

Materia en Copi Rey

  • Chie la mocciosa -5%
    Titulo del libro
    Chie la mocciosa
    Aruki, Etsumi
    Hoepli
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • JESUS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    JESUS
    DUQUESNE, JACQUES
    Editorial seix barral
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,30 €12,64 €

  • CUAD.PROBLEMAS 4ºPRIM. NIVEL 12. RESOLUCION Y CALCULO MENTAL -5%
    Titulo del libro
    CUAD.PROBLEMAS 4ºPRIM. NIVEL 12. RESOLUCION Y CALCULO MENTAL
    Bellido Peña, Francisco Javier;Aliaño Tejero, JoséMaría;Galán Mayolín, Francisco Javier;Pérez Bravo , José Luis
    Sm
    Ayuda eficaz para reforzar y repasar los contenidos y las destrezas básicas del área de Matemáticas en Educa...
    No disponible

    5,29 €5,03 €

  • IBM DB2 VERSION 10 -5%
    Titulo del libro
    IBM DB2 VERSION 10
    ZIKOPOULOS
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    19,75 €18,76 €

  • Manipulacion alimentos en el pescado, marisco y crustaceo. -5%
    Titulo del libro
    Manipulacion alimentos en el pescado, marisco y crustaceo.
    Ceballos, Rafael
    Formacion alcala
    Justificación manipuladores de alimentos. Características de los pescados según el código alimentario espaÃ...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Cambridge en Copi Rey