souffles y sabayones

souffles y sabayones

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550773
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-77-3
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Descuento:

-5%

Antes:

7,50 €

Despues:

7,13 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración  es relativamente fácil. La mayor dificultad la encontramos en el momento de servirlo. Debe tomarse recién salido del horno para evitar que se baje. Para realizar un souffié hay que separar de los huevos las yemas de las claras. Las yemas se mezclan con el resto de los ingredientes y las claras se incorporan al final montadas a punto de nieve. Mientras se cuece en el horno no se debe abrir la puerta para que no se baje. El sabayón es una salsa de origen italiano compuesta por yemas de huevo, azúcar y vino dulce, y hecha al baño María para espesar las yemas sin que se corten. Se puede servir caliente y fría. Actualmente hay muchas salsas derivadas de la original y pueden ser tanto dulces como saladas.

Materia en Copi Rey

  • CHOCOLATE POSMODERNO -5%
    Titulo del libro
    CHOCOLATE POSMODERNO
    Nº 00000
    CHOCOLATES PANCRACIO
    Grijalbo
    Tras el jugoso éxito de CHOCOLATE MODERNO, llega CHOCOLATE POSMODERNO,  una segunda colección de más de 100 ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • EL LIBRO DE LA PASTA -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LA PASTA
    Ballarin, María
    Libsa
    Nuestro recetario incluye por supuesto los grandes clásicos, como los espaguetis carbonara o boloñesa, pero n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    AA.VV
    Libreria universitaria (lu)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €9,50 €

  • Japan: The Vegetarian Cookbook -5%
    Titulo del libro
    Japan: The Vegetarian Cookbook
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Phaidon
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y salud...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • Cocina extremeña
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina extremeña
    Pedro Plasencia;Teclo Villalón
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €18,95 €

Drac en Copi Rey