Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI

Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI

Editorial:
Everest
EAN:
9788424107024
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-0702-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido

El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando técnica culinaria, creatividad e imaginación.

Otros libros del autor en Copi Rey

  • Sublimotion -5%
    Titulo del libro
    Sublimotion
    Roncero, Paco
    Planeta
    Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimient...
    No disponible

    65,00 €61,75 €

  • Bocadillos y ensaladas -5%
    Titulo del libro
    Bocadillos y ensaladas
    Paco Roncero
    Everest
    Muy divertidoSimple y con un diseño original: un libro interactivo en el que podréis encontrar nuevas sugeren...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Tapas en estado puro -5%
    Titulo del libro
    Tapas en estado puro
    Paco Roncero
    Everest
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • Paco Roncero -5%
    Titulo del libro
    Paco Roncero
    Paco Roncero
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €137,75 €

  • Correr, cocinar y ser feliz -5%
    Titulo del libro
    Correr, cocinar y ser feliz
    Roncero, Paco
    Ediciones b
    ¿Cómo consigue un chef con dos estrellas Michelin, que vive rodeado de  exquisiteces gastronómicas, adelgaza...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

Materia en Copi Rey

Everest en Copi Rey