Técnicas culinarias

Técnicas culinarias. Hostelería y turismo

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337700
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3770-0
Páginas:
188
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Culinarias, del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En la Unidad 1 se tratan los métodos de co

Materia en Copi Rey

Paraninfo en Copi Rey

  • Teleasistencia -5%
    Titulo del libro
    Teleasistencia
    Atienza Mañas, M.
    Paraninfo
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • Gestión de inventarios -5%
    Titulo del libro
    Gestión de inventarios
    Meana Coalla, Pedro Pablo
    Paraninfo
    El objetivo del inventario es confirmar o verificar el tipo de existencias de que disponemos en la empresa medi...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • OPERACIONES CULTURALES, RIEGO Y FERTILIZACION -5%
    Titulo del libro
    OPERACIONES CULTURALES, RIEGO Y FERTILIZACION
    GARCIA LUNA, ANTONIO / MORENO VEGA, JOSE
    Paraninfo
    EN ESTE MANUAL SE PRESENTAN LOS ASPECTOS MáS IMPORTANTES QUE SE DEBEN CONSIDERAR EN LAS OPERACIONES CULTURALES...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €14,25 €

  • Elaboración de presentaciones -5%
    Titulo del libro
    Elaboración de presentaciones
    SÁNCHEZ ESTELLA, ÓSCAR
    Paraninfo
    Las presentaciones son un conjunto de elementos que se visualizan en una pantalla y en las que se sucede un hil...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • HABILIDADES SOCIALES - ADMINISTRACION -5%
    Titulo del libro
    HABILIDADES SOCIALES - ADMINISTRACION
    MUÑOZ GARCIA, CRISTINA
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €