Tecnologia de los alimentos

Tecnologia de los alimentos

Nº:
1
Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788477385752
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-7738-575-2
Páginas:
368
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
TECNOLOGIA

Descuento:

-5%

Antes:

47,50 €

Despues:

45,13 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

Sintesis editorial en Copi Rey

  • Direccion hotelera: operaciones y procesos -5%
    Titulo del libro
    Direccion hotelera: operaciones y procesos
    AA.VV
    Sintesis editorial
    No disponible

    41,00 €38,95 €

  • Miguel angel asturias -5%
    Titulo del libro
    Miguel angel asturias
    Bellini, Giuseppe
    Sintesis editorial
    El gran escritor guatemalteco Miguel Angel Asturias (1899-1974), Premio Nobel de Literatura en 1967, es estudia...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • LOCALIZACION DE VIDEOJUEGOS -5%
    Titulo del libro
    LOCALIZACION DE VIDEOJUEGOS
    AA.VV
    Sintesis editorial
    Este manual, dirigido a traductores, revisores, gestores de proyectos y cualquier otra persona interesada en el...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €25,18 €

  • LA CONSULTA SEXOLÓGICA 2019 -5%
    Titulo del libro
    LA CONSULTA SEXOLÓGICA 2019
    Ortega, Marta;Santacruz, Daniel
    Sintesis editorial
    "Esta obra ofrece una aproximación a las distintas demandas en el ámbito de las sexualidades, que pueden surg...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €26,13 €

  • PALEONTOLOGIA -5%
    Titulo del libro
    PALEONTOLOGIA
    AA.VV
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,50 €43,23 €