TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS/PRÁCTICA

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS/PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010939
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1093-9
Páginas:
746
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

67,00 €

Despues:

63,65 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • FARMACOLOGIA BASICA -5%
    Titulo del libro
    FARMACOLOGIA BASICA
    Nº 3
    JOAQUIN DEL RIO
    Sintesis editorial
    No disponible

    60,00 €57,00 €

  • Test guestáltico visomotor -5%
    Titulo del libro
    Test guestáltico visomotor
    Lauretta Bender
    Paidos
    Este test clínico visomotor, elaborado en el Bellevue Hospital de Nueva York sobre la base de la psicología d...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    38,00 €36,10 €

  • Silphium -5%
    Titulo del libro
    Silphium
    PARKS, HANAEL
    Isthar luna-sol
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • Antibióticos herbales -5%
    Titulo del libro
    Antibióticos herbales
    Buhner, Stephen
    Gaia
    Las infecciones bacterianas están en auge y los antibióticos farmacológicos resultan cada vez más ineficace...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • Humanizar el cuidado -5%
    Titulo del libro
    Humanizar el cuidado
    Bermejo Higuera, José Carlos
    Ppc
    El modelo AICP Atención Integral Centrada en la Persona significa un cambio cultural de calado que requiere un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,85 €16,96 €

Acribia en Copi Rey