TODO EL BACALAO A SU ALCANCE 2ª
Antiguo

TODO EL BACALAO A SU ALCANCE 2ª

Editorial:
Alta fulla editorial
EAN:
9788479000813
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7900-081-3
Páginas:
336
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

14,45 €

Despues:

13,73 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • VEG -5%
    Titulo del libro
    VEG
    Óliver, Jaime
    Grijalbo
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Ja...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • SUSHI -5%
    Titulo del libro
    SUSHI
    Ikeda, Atsuko
    Omega
    Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora At...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    27,20 €25,84 €

  • El libro del marisco
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    El libro del marisco
    Nº 1471
    Sueiro, Jorge Víctor
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,70 €10,17 €

  • Vinegar
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Vinegar
    Diggs, Lawrence J.
    Ibd podiprint
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    13,90 €13,21 €

  • La repostería de la abuela
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La repostería de la abuela
    Nº 2625
    Rossi Callizo, María Gloria / Equipo Editorial DVE
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

Alta fulla editorial en Copi Rey