Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio

Nº:
05
Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364133
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-6413-3
Páginas:
96
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Hostelería y Turismo

Descuento:

-5%

Antes:

12,00 €

Despues:

11,40 €
IVA incluido
Comprar

Dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar, es primordial dominar el uso de la dotación básica y conocer las labores propias de la asistencia en el preservicio. En este libro veremos cómo utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación  básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo; aprenderemos también a identificarlos y a distinguirlos describiendo sus funciones, normas de  utilización, resultados que con su uso se obtienen y los riesgos asociados a su manipulación. Por otra parte, analizaremos el proceso de preservicio a través de las operaciones más comunes y sencillas propias del mismo, a fin de saber cómo adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. Cada capítulo del libro se complementa con actividades prácticas y de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos  se corresponden fielmente con los de la UF 0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio, incardinada en el MF 0257_1 Servicio básico de restaurante-bar, perteneciente al certificado profesional HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado a su vez por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Esther Urda Chamizo es profesora acreditada de certificados profesionales.

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

Paraninfo en Copi Rey

  • Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas -5%
    Titulo del libro
    Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
    MOTTO LÓPEZ, MARINA
    Paraninfo
    Todas las empresas de restauración aspiran a conseguir el éxito comercial. Lograr una oferta atractiva y la s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,00 €16,15 €

  • Lengua Castellana 1 (Edición 2023) -5%
    Titulo del libro
    Lengua Castellana 1 (Edición 2023)
    PASTOR FERNANDEZ, ANDREA BENITA
    Paraninfo
    Sea cual sea tu objetivo y tu nivel de conocimientos, con los libros de FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO BÁSICO...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • CONTROL DE LA ILUMINACIÓN -5%
    Titulo del libro
    CONTROL DE LA ILUMINACIÓN
    Rosso, Paco
    Paraninfo
    El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Control de la Iluminación del Ciclo Formativo de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,00 €31,35 €

  • Curso de electricidad general 1 -5%
    Titulo del libro
    Curso de electricidad general 1
    AA.VV
    Paraninfo
    Este curso de electricidad general está dirigido a todas aquellas personas que se encuentren en el entorno pro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • Indentificación productos y medios empleados control plagas -5%
    Titulo del libro
    Indentificación productos y medios empleados control plagas
    Garcia Dios, Ignacio Santiago
    Paraninfo
    Identificar adecuadamente los productos y medios empleados para el control de plagas implica necesariamente con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €