WHERE CHEFS EAT - A GUIDE TO CHEFS' FAVORITE

WHERE CHEFS EAT - A GUIDE TO CHEFS' FAVORITE

Nº:
HA
Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714875651
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7565-1
Páginas:
1184
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

27,96 €

Despues:

26,56 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

The all-new, completely revised third appearance of the global restaurant guidebook that has sold more than 200,000 copies Forget the  restaurant guides with entries chosen by a panel of 'experts'. This 1,184-page guide is by the real specialists, feat

Materia en Copi Rey

  • Tierra de Vinos -5%
    Titulo del libro
    Tierra de Vinos
     
    Larousse
    El regalo perfecto para los amantes del vino. Una presentación de lujo para un libro repleto de información s...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • La hora del vermut -5%
    Titulo del libro
    La hora del vermut
    Monné, Toni
    Aguilar
    Un libro único con las mejores recetas y platillos para disfrutar de la hora del vermut, que incluye decenas d...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • La vida secreta de los alimentos -5%
    Titulo del libro
    La vida secreta de los alimentos
    François, Bill
    Rba
    Anécdotas científicas y hechos históricos increíbles nos ayudan a descubrir secretos de nuestra dieta y a c...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Ideas para degustar -5%
    Titulo del libro
    Ideas para degustar
    Caceres Graullera, Teisa
    Didacbook
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • Atrévete con los Postres -5%
    Titulo del libro
    Atrévete con los Postres
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    LA FORMA MÁS FÁCIL DE APRENDER. PARA NOVATOS EN EL MUNDO DE LOS POSTRE SEva Arguiñano nos enseña todo lo qu...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

Phaidon en Copi Rey