Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados

Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados

Editorial:
Amv
EAN:
9788412309331
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-123093-3-1
Páginas:
329
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
234
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

34,00 €

Despues:

32,30 €
IVA incluido
Comprar

Los alimentos que se estudian en este libro están muy arraigados en la  cultura alimenticia mundial. Cada uno de ellos tienen características  propias que los hacen únicos (zumo de naranja, zumo de piña, zumo de tomate, mermeladas, confituras, bebidas refrescantes, bebidas energéticas, conservas vegetales, alimentos preparados, etc.). Se estudian su composición, propiedades, métodos de elaboración, equipos e instalaciones de estas industrias alimentarias, normativa, etc. Al final de cada capítulo se incluyen unos casos prácticos, cuya solución  viene al final del libro. Esto facilita la utilización de esta obra para cursos de formación. Para facilitar la comprensión de las explicaciones escritas, se incluyen una gran cantidad de ilustraciones, tales como diagramas de flujo, tablas con datos de interés, gráficos, fotos, etc. También se incluyen anexos con legislación y normas de calidad. Este libro es de gran interés para técnicos, estudiantes, industrias agroalimentarias, cursos de formación, fabricantes de equipos, universidades, laboratorios, organismos oficiales, tecnólogos de alimentos, etc.

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Los Vinos -5%
    Titulo del libro
    Los Vinos
    Varios /  
    Larousse
    Conozca la historia del vino y las técnicas de vinificación. Aprenda los secretos de la cata y de la conserva...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • Sácale partido al microondas -5%
    Titulo del libro
    Sácale partido al microondas
    Mª del Carmen Suárez
    Salsa books
    Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediant...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Exquisitas recetas para cocinar con chocolate -5%
    Titulo del libro
    Exquisitas recetas para cocinar con chocolate
    Laskin, Avner
    Drac
    Más de setenta deliciosos platos salados, postres y bebidas a base de chocolate. Recetas con sencillas instruc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €19,95 €

  • La biblia de la cocina -5%
    Titulo del libro
    La biblia de la cocina
    Girard,Sylvie
    Algaba ediciones
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • De la página al plato
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    De la página al plato
    Moreno, María Paz
    Trea ediciones
    ¿Qué es exactamente un libro de cocina? ¿Cuáles son las obras más significativas de la historia gastronóm...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    25,00 €23,75 €

Amv en Copi Rey