ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108
ebook

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036085
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036085
Páxinas:
270
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso. - Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne. - Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

Materia en Copi Rey

  • CONSERVAS DE FRUTA Y VERDURA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONSERVAS DE FRUTA Y VERDURA
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    Conservar frutas y verduras constituye una excelente forma de disfrutar de estos alimentos durante todo el año. El ...

    6,95 €6,60 €

  • ERRORES MEMORABLES EN LA HISTORIA DE LA CIENCIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ERRORES MEMORABLES EN LA HISTORIA DE LA CIENCIA
    PIERO MARTIN
    Guadalmazan
    <b>Y SI LOS ERRORES FUERAN LA CLAVE DEL PROGRESO?</b>             En ...

    6,75 €6,41 €

  • MÉTODO MEDIALT
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MÉTODO MEDIALT
    SERGIO ALEJANDRO RIVERO YANZÓN
    Vivelibro
    Todas las dietas o métodos de alimentación restringen alimentos, es decir, nutrientes necesarios para nuestra vida...

    9,76 €9,27 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del...

    9,35 €8,88 €

  • LA COCINA DULCE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DULCE
    PACO TORREBLANCA
    Ediciones martinez roca
    Paco Torreblanca, el mejor pastelero del mundo, pone sus recetas al alcance de todos.Paco Torreblanca está consider...

    7,27 €6,91 €

Ic editorial en Copi Rey