GUÍA FÁCIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE
ebook

GUÍA FÁCIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788490522479
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788490522479
Páxinas:
203
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

24,99 €

Despois:

23,74 €
IVE incluído
Comprar

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella de la gastronomía, el jamón,dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guíade consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas.

Materia en Copi Rey

  • LO QUE COCINO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LO QUE COCINO
    BEATRIZ CHOMNALEZ
    Planeta argentina
    Beatriz Chomnalez es maestra de maestros, de quienes hoy son los grandes protagonistas de la gastronomía argentina....

    16,63 €15,80 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    10 AÑOS DE MASTERCHEF
    RTVE;SHINE
    Espasa
    Las recetas de los mejores cocineros de nuestro país reunidos en el libro conmemorativo del décimo aniversario de ...

    8,31 €7,89 €

  • REPOSTERÍA CASERA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    REPOSTERÍA CASERA
    MARÍA DEL CARMEN CASCANTE
    De vecchi ediciones
    Cremas, flanes, púdines, bavarois, gelatinas, mousses, suflés, masas fritas (buñuelos, crépes, torrijas...), gal...

    8,85 €8,41 €

  • PASTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PASTA
    MARIANE ROSEMBERG
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    8,85 €8,41 €

  • MOSTRADOR SANTA TERESITA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MOSTRADOR SANTA TERESITA
    FERNANDO TROCCA
    Planeta argentina
    Fernando prepara el tipo de comidas que querría comer cada día de mi vida. Platos frescos, simples, sorprendentes,...

    16,63 €15,80 €

Diaz de santos en Copi Rey

  • MATERIAS PRIMAS PARA PASTAS CERÁMICAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MATERIAS PRIMAS PARA PASTAS CERÁMICAS
    JUAN MORALES GÜETO
    Diaz de santos
    INDICE: Introducción a la química de los silicatos y los materiales arcillosos. Formación geológica. Composició...

    8,99 €8,54 €

  • CONTROL DE COSTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONTROL DE COSTES
    CLAUDO L. SORIANO SORIANO
    Diaz de santos
    El control de costes puede ser definido como un proceso de gestión que se ocupa de medir, en función de los criter...

    10,99 €10,44 €

  • ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA. TOMO 1. FUNDAMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA. TOMO 1. FUNDAMENTOS
    J.ALFREDO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
    Diaz de santos
    Este libro está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en...

    12,99 €12,34 €

  • PRINCIPIOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PRINCIPIOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN
    MARIANO MAÑAS ALMENDROS
    Diaz de santos
    Introducción. Alimentación y nutrición. Alimentos y nutrientes: destino metabólico de las sustancias nutritivas....

    4,99 €4,74 €

  • EL PROCESO DE ELABORACIÓN CERÁMICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PROCESO DE ELABORACIÓN CERÁMICO
    JUAN MORALES GÜETO
    Diaz de santos
    INDICE: Preparación de las pastas: fases precedentes al proceso productivo,proceso de preparación de pastas. Confo...

    8,99 €8,54 €