INGREDIENTES
ebook

INGREDIENTES

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408181781
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788408181781
Páxinas:
272
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,27 €

Despois:

6,91 €
IVE incluído
Comprar

Una guía sencilla para entender qué ocurre realmente cuando cocinas, y todo lo que hay detrás de las texturas, los sabores, los aromas y el aspecto de los alimentos que comes.Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ingredientes pero tan solo ocho Ingredientes: el agua, los azúcares, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas, los minerales, los gases y el calor. Cada Ingrediente tiene su propia personalidad y conjunto de funciones. En esta obra conocerás pues los secretos de cada uno de estos Ingredientes, dónde encontrarlos y cómo utilizarlos en la cocina.

Materia en Copi Rey

  • COCINA SECRETA DEL MEDITERRÁNEO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA SECRETA DEL MEDITERRÁNEO
    LLUÍS FERRÉS GURT
    Ecos travel books
    "Cocina secreta del Mediterráneo" es un libro de viajes a los productos, las recetas y las formas de cocinar que ...

    8,31 €7,89 €

  • LA CIENCIA EN LA SOMBRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CIENCIA EN LA SOMBRA
    J.M. MULET
    Ediciones destino
    La ciencia: una de las mejores armas de investigación criminal. Y su fascinación por el lado oscuro del comportam...

    6,23 €5,92 €

  • ENTRANTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENTRANTES
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    * ¿Cómo se inicia una comida o una cena? ¿Cómo se puede estimular el apetito con aromas, colores, consistencias ...

    8,85 €8,41 €

  • RECETAS FÁCILES CON 5 INGREDIENTES REALFOODING
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS FÁCILES CON 5 INGREDIENTES REALFOODING
    DANI VALLS HALLING
    Ediciones paidos
    ¿Te falta tiempo para cocinar? ¿Tienes la nevera medio vacía?Daniel Valls, del equipo Realfooding®, presenta en ...

    8,31 €7,89 €

  • COMO SER VEGAN HOY
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMO SER VEGAN HOY
    MARÍA IGNACIA URIBE
    Planeta chile
    Si quieres cambiar el mundo, ¡comienza por tu plato!."Gracias por hacerte parte de este cambio. Gracias por querer ...

    10,39 €9,87 €

Planeta gastro en Copi Rey

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Planeta gastro
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de...

    11,43 €10,86 €

  • HEALTHY KITCHEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HEALTHY KITCHEN
    XAVIER PELLICER
    Planeta gastro
    El libro de cocina saludable de Xavier Pellicer, el mayor experto en cocina verde del mundo.Xavier Pellicer es uno d...

    9,35 €8,88 €

  • LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    JOSÉ ANDRÉS
    Planeta gastro
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano...

    14,55 €13,82 €

  • LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Planeta gastro
    El llibre que ens descobreix un nou ventall de varietats i formes diferents de preparar els llegums, qualificades co...

    9,35 €8,88 €

  • COCINAR EN COCOTTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EN COCOTTE
    BECKY LAWTON;EVA HAUSMANN;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Las técnicas y las recetas para preparar en casa la mejor cocina con cazuela.En unos momentos en los que volvemos a...

    9,35 €8,88 €