LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788408270119
Páxinas:
192
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

10,39 €

Despois:

9,87 €
IVE incluído
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en Copi Rey

  • QUÉ SON LAS NEURONAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    QUÉ SON LAS NEURONAS
    OSVALDO UCHITEL
    Paidos argentina
    El cerebro es hoy la nueva frontera de la ciencia. Desde su puesto de avanzada, en este libro ?que atrapará a todos...

    8,83 €8,39 €

  • LAS RECETAS DE RAKEL CERNICHARO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE RAKEL CERNICHARO
    RAKEL CERNICHARO
    Espasa
    Las mejores recetas de la ganadora de la 4ª temporada de TOP CHEF.La cocina de Rakel se caracteriza por el orden, l...

    6,23 €5,92 €

  • EL MUNDO Y SUS DEMONIOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MUNDO Y SUS DEMONIOS
    CARL SAGAN;DOLORS UDINA ABELLÓ
    Editorial critica
    ¿Estamos al borde de una nueva edad oscura de irracionalismo y superstición? En este libro conmovedor, el incompar...

    10,39 €9,87 €

  • PAN DE GARAGE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN DE GARAGE
    GERMÁN TORRES
    Planeta argentina
    El pan puede volver a ser ese alimento real que nos hacía felices. El primer alimento, el más noble y compartido. ...

    16,63 €15,80 €

  • LA DIETA MEDITERRÁNEA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA DIETA MEDITERRÁNEA
    RAFFAELLA FABROCINI;VICENZO FABROCINI
    De vecchi ediciones
    La dieta mediterránea permite comer bien y mejorar al mismo tiempo la salud; estas páginas le explicarán qué nec...

    8,85 €8,41 €

Planeta gastro en Copi Rey

  • COCINA VERDE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA VERDE
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    Recetas basadas en verduras y hortalizas para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones.«Hay multitud ...

    7,27 €6,91 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MÉNDEZ
    Planeta gastro
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de Españ...

    14,55 €13,82 €

  • CASERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CASERO
    JESÚS SÁNCHEZ
    Planeta gastro
    El libro de cocina casera del gran chef Jesús Sánchez, galardonado con tres estrellas Michelin. Casero es un home...

    12,47 €11,85 €

  • BEBER, COMER, AMAR JEREZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BEBER, COMER, AMAR JEREZ
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cun...

    13,51 €12,83 €

  • DELICIOSO ALGORITMO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DELICIOSO ALGORITMO
    ENEKO AXPE
    Planeta gastro
    Cómo la IA ya está revolucionando el mundo de la gastronomía y cómo usarla en beneficio de los chefs y los resta...

    10,39 €9,87 €