MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
ebook

MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408303534
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788408303534
Páxinas:
256
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

10,39 €

Despois:

9,87 €
IVE incluído
Comprar

La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un pequeño bistrot de Asnières, que se convertiría en «el mejor restaurante de suburbio del mundo».En 1974 se instaló en Eugénie-les-Bains, en Las Landas, donde obtuvo tres estrellas Michelin que conservó durante más de cuarenta años. En 1976, su libro La nueva cocina de la esbeltez triunfó en el mundo entero hasta hacerlo aparecer en la cubierta de la revista TIME en febrero de 1976.Michel Guérard cocinó durante más de setenta años, y pasó por todo; la guerra y sus privaciones, el aprendizaje a la antigua usanza, la tradición de la alta gastronomía francesa, la aventura de la Nouvelle Cuisine, la globalización culinaria? La precisión y la vivacidad de sus recuerdos lo convirtieron en la memoria de la cocina francesa.Este libro, escrito a cuatro manos con la complicidad de Benoît Peeters ?autor, guionista y apasionado por la cocina?, cuenta la sabrosa historia de Michel Guérard, que inventó la Nouvelle Cuisine con sus colegas Bocuse, Senderens o los hermanos Troisgros. Una obra que, en definitiva, narra la historia de la cultura francesa.

Outros libros do autor en Copi Rey

  • Memoria de la cocina francesa -5%
    Titulo del libro
    Memoria de la cocina francesa
    Guérard, Michel
    Planeta
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura ic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

Materia en Copi Rey

  • EL DULCE DE LECHE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL DULCE DE LECHE
    LEONARDO HABERKORN
    Planeta uruguay
    Un apasionante recorrido por la historia del dulce de leche y su papel en la identidad gastronómica del Río de la ...

    10,39 €9,87 €

  • UN PASEO POR ORIENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN PASEO POR ORIENTE
    RTVE;SHINE
    Espasa
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los ...

    11,43 €10,86 €

  • PAN ET PLUS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN ET PLUS
    BRUNO GILLOT;OLIVIER HANOCQ
    Planeta argentina
    PAN et plus refleja el enorme aporte de los franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq a ...

    16,63 €15,80 €

  • RUTAS Y SABORES DEL CEBICHE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RUTAS Y SABORES DEL CEBICHE
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    El cebiche se ha convertido, sin lugar a dudas, en el plato emblemático de la comida peruana. Por eso en el Perú l...

    10,39 €9,87 €

  • OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    ANTONIO JESÚS GAITÁN JURADO
    Ic editorial
    Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, ...

    7,99 €7,59 €

Planeta gastro en Copi Rey

  • PAN.DELIRIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Planeta gastro
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la reposte...

    12,47 €11,85 €

  • PIZZAS PARA LLEVAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PIZZAS PARA LLEVAR
    JÉRÔME QUILBEUF
    Planeta gastro
    Pizzas gourmet para preparar en casa.Pizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, ...

    9,35 €8,88 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    Planeta gastro
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku ...

    11,43 €10,86 €

  • WAKE UP!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    WAKE UP!
    SARA CUCALA
    Planeta gastro
    Un recetario caprichoso con las mejores recetas para comenzar bien el día, de la mano de las figuras más relevante...

    10,39 €9,87 €

  • TINARS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TINARS
    CARME CASAS;MARC GASCONS
    Planeta gastro
    Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.Tinars es la convivencia p...

    7,27 €6,91 €