UF1358 - DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE
ebook

UF1358 - DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000419
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000419
Páxinas:
314
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,96 €

Despois:

11,36 €
IVE incluído
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preparar elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para su posterior utilización en la elaboración o acompañamiento de platos.

Para ello, en primer lugar se analizarán las elaboraciones culinarias, las técnicas de cocina, los sistemas de cocción aplicados a la mise en place y las propuestas culinarias según establecimientos.

Por último, se estudiará el aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios.

 Tema 1. Elaboraciones culinarias
1.1. Atendiendo a la composición y producción
1.2. Guarniciones

Tema 2. Técnicas de cocina
2.1. Definición, clasificación y aplicaciones:
2.2. Procesos de ejecución de dichas técnicas.
2.3. Fases, instrumentos, procedimientos, resultados y controles.
2.4. Tratamientos y efectos en las materias primas.

Tema 3. Sistemas de cocción aplicados a la mise en place
3.1. Hervido.
3.2. Asado.
3.3. Salteado.
3.4. Fritura.
3.5. Vacío.
3.6. Plancha.
3.7. Braseado.
3.8. Estofado.
3.9. Pochado.
3.10.  Confitado.

Tema 4. Propuestas culinarias según establecimientos
4.1. Tipos Servicio.
4.2. Aéreas o departamentos en la restauración.
4.3. Formulas de restauración.
4.4. Establecimiento y categoría.

Tema 5. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
5.1. Departamentos o unidades que intervienen.
5.2. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno
5.3. La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina
5.4. El releves
5.5. Sistemas de almacenaje y recepción de géneros

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • UF0331 - INTERACCIONES ORALES EN EL ENTORNO EMPRESARIAL EN LENGUA INGLESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0331 - INTERACCIONES ORALES EN EL ENTORNO EMPRESARIAL EN LENGUA INGLESA
    Mº EUGENIA GÁLVEZ CAÑETE
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar al alumno a transmitir información oral a clientes inte...

    11,96 €11,36 €

  • HACIA EL INFINITO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HACIA EL INFINITO
    MICHAEL LEWIS;VERÓNICA PUERTOLLANO LÓPEZ
    Deusto
    La historia del colapso de FTX y la caída en desgracia de su fundador  Cuando el periodista y escritor superventas...

    11,43 €10,86 €

  • DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE PROYECTOS DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE PROYECTOS DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN
    JESÚS GÓMEZ RUEDAS
    Fundacion confemetal
    "Las organizaciones pueden establecer una estrategia basada en su misión, visión y factores del entorno interno ...

    9,73 €9,24 €

  • EL CLUB DE LOS TIPOS DUROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL CLUB DE LOS TIPOS DUROS
    FERNANDO MONTERO;RAFAEL GALÁN
    Gestion 2000
    ¿Estás harto de ser pisoteado o menospreciado en tu lugar de trabajo? ¿Siguen sin darte ese merecidísimo ascenso...

    7,27 €6,91 €

  • ECONOMÍA CIRCULAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ECONOMÍA CIRCULAR
    IGNACIO BELDA HÉRIZ
    Editorial tebar
    El cambio climático, la sobreexplotación de los recursos y la destrucción de los ecosistemas, provocados por un s...

    13,66 €12,98 €

Editorial e-learning en Copi Rey