UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. INAD0108
ebook

UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. INAD0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026585
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
9788417026585
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y los equipos adecuados. - Caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios. - Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

Ic editorial en Copi Rey