4 ª ed. Tabla de composición de alimentos

4 ª ed. Tabla de composición de alimentos

Editorial:
Universidad granada
EAN:
9788433830500
Ano de edición:
ISBN:
978-84-338-3050-0
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

17,00 €

Despois:

16,15 €
IVE incluído

Outros libros do autor en Copi Rey

Universidad granada en Copi Rey

  • Los jardines de la Alhambra y el Generalife -5%
    Titulo del libro
    Los jardines de la Alhambra y el Generalife
    Tito Rojo, José
    Universidad granada
    El conjunto de la Alhambra y el Generalife, declarado Patrimonio de la  Humanidad, es un amplio territorio que ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    45,00 €42,75 €

  • DOCENCIA E INVESTIGACIÓN EN ARQUITECTURA -5%
    Titulo del libro
    DOCENCIA E INVESTIGACIÓN EN ARQUITECTURA
    Calatrava, Juan;Cid Mendoza, Ana Del Cid
    Universidad granada
    Se reúnen en este libro diez estudios que constituyen una representación de la multiplicidad de líneas de in...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,96 €22,76 €

  • IMAGENES DEL TIEMPO -5%
    Titulo del libro
    IMAGENES DEL TIEMPO
    FONSECA FERREIRA NETO, JOSE
    Universidad granada
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

  • Hipertensión arterial. Estado actual -5%
    Titulo del libro
    Hipertensión arterial. Estado actual
    AA.VV
    Universidad granada
    La Hipertensión Arterial es la enfermedad cardiovascular más frecuente  en el mundo occidental. Afecta especi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Estudios de historia conceptual siglo xvi -5%
    Titulo del libro
    Estudios de historia conceptual siglo xvi
    Soria Olmedo, Andres
    Universidad granada
    Las hondas transformaciones que el inicio y desarrollo de la Alta Edad  Moderna trajeron a la España del siglo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €16,15 €