AGENTES ANTIMICROBIANOS Y SEGURIDAD SANITARIA DE LOS ALIMENTOS

AGENTES ANTIMICROBIANOS Y SEGURIDAD SANITARIA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420013145
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-1314-5
Páxinas:
162
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
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Los consumidores actuales son cada vez más exigentes y demandan riesgo  cero. Un tema importante para el sector agroalimentario radica en el control de la calidad sanitaria con el fin de prevenir el establecimiento y desarrollo de flora bacteriana indeseable. Esta gestión de los riesgos microbiológicos implica el uso de diversos productos antimicrobianos, desde la producción primaria, durante la distribución de alimentos a través de entornos de producción, hasta el  almacenamiento de los alimentos para el consumidor. Su utilización se  rige por regulaciones en constante cambio en función de los avances científicos, así como de las exigencias sociales con respecto a su seguridad.

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