Carpaccios y tartares

Carpaccios y tartares

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550766
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96550-76-6
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Desconto:

-5%

Antes:

7,50 €

Despois:

7,13 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Tanto los carpaccios como los tartares parten de la misma premisa: carnes, mariscos, verduras y pescados picados finamente (en el caso del tartar] o en lonchas casi transparentes (carpaccios) preparados en  crudo, sin cocinar, y aliñados con todo tipo de vinagretas, especias y otros ingredientes. Se pueden tomar en cualquier época del año, pero  siempre deben servirse muy fríos. No deben guardarse de un día para otro, ya que al ser alimentos crudos  hay más peligro de contaminación. Para facilitar el loncheado de carnes y pescados de los carpaccios es conveniente envolver el alimento en film transparente y meterlo en el congelador hasta que se endurezca. Para picar los ingredientes de los tartares se puede utilizar una picadora, siempre que se pueda controlar y no trituremos los alimentos, que deben quedar cortados en trozos muy pequeños. Conviene dejar los platos preparados unos minutos de maceración, tanto  en el caso de los carpaccios como en el de los tartares, antes de servirlos para que haya.

Materia en Copi Rey

  • STREET FOOD -5%
    Titulo del libro
    STREET FOOD
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Delicias para llevar"Un viaje de descubrimiento gastronómico por las calles de todo el mundo Más de 100 ...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Manual de coctelería -5%
    Titulo del libro
    Manual de coctelería
    Jones, Dan
    Cinco tintas
    Combine, agite, mezcle y remueva. Conviértase en el barman que siempre  quiso ser con esta lista de 80 cóctel...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,96 €14,21 €

  • EL HELADO ARTESANAL ITALIANO SEGÚN DONATA PANCIERA
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    EL HELADO ARTESANAL ITALIANO SEGÚN DONATA PANCIERA
    DONATA PANCIERA
    Ibd podiprint
    Este volumen es un amigo de confianza indispensable para que el maestro heladero pueda realizar, elaborar y pro...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    66,03 €62,73 €

  • THE JEWISH COOKBOOK -5%
    Titulo del libro
    THE JEWISH COOKBOOK
    Koenig, Leah
    Phaidon
    La cocina judía es una cocina de fusión. Debido a la diáspora los judíos han tenido que adaptar sus técnic...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • RECEITAS ITALIANAS CLÁSSICAS: DESFRUTE DA DOLCE VITA -5%
    Titulo del libro
    RECEITAS ITALIANAS CLÁSSICAS: DESFRUTE DA DOLCE VITA
    Proebst, Margit
    Everest editora
    Este livro reúne especialidades muito apreciadas que são sempre um prazer para o paladar. O que seria da noss...
    No disponible

    5,83 €5,54 €

Drac en Copi Rey