Chemical changes during processing and storage of foods

Chemical changes during processing and storage of foods

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128173800
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-12-817380-0
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

145,60 €

Despois:

138,32 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Copi Rey

  • 101 Flores de campo de España -5%
    Titulo del libro
    101 Flores de campo de España
    Llobet François, Toni
    Lectio
    Esta guía ilustra una selección muy representativa de flores de campo y de márgenes de España. Las más vis...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,00 €5,70 €

  • RESIDUOS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    RESIDUOS
    SEOANEZ CALVO, MARIANO
    Mundi-prensa libros
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    38,48 €36,56 €

  • Sin trigo, gracias -5%
    Titulo del libro
    Sin trigo, gracias
    Davis, William
    Debolsillo
    ¿Sabías que comiendo dos rebanadas de cualquier tipo de pan de trigo puedes incrementar tu nivel de glucosa e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €

  • BEFORE WE ARE BORN -5%
    Titulo del libro
    BEFORE WE ARE BORN
    Moore;Persaud;Torchia
    Elsevier uk
    No disponible

    61,35 €58,28 €

  • Hola, cáncer -5%
    Titulo del libro
    Hola, cáncer
    Suárez, Mario
    Lunwerg editores
    ¡El cáncer no acabará con el rock! Ni con tu vida. El cáncer puede mirarte de refilón o darte una hostia e...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Academic press en Copi Rey