Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes

Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes

EAN:
9788424117061
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-1706-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Desconto:

-5%

Antes:

5,95 €

Despois:

5,65 €
IVE incluído

La cocina tailandesa en toda su variedad: bocaditos, sopas, ensaladas picantes, delicias con o sin carne y con mariscos y pescados. Todas las recetas típicas del país, desde el plato con piña hasta el arroz glutinoso.

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder -5%
    Titulo del libro
    101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder
    José Carlos Capel;Federico Oldenburg;Julia Pérez Sánchez
    Dónde tomar las mejores anchoas, el mejor bacalao, los bombones, el café, caldereta de langosta, callos, cavi...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Las mejores recetas de Esbieta -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de Esbieta
    Nº 17
    Esbieta
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • Masa madre paso a paso -5%
    Titulo del libro
    Masa madre paso a paso
    Nº 00000
    Yarza, Ibán
    El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa ma...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €22,71 €

  • Cocina catalana -5%
    Titulo del libro
    Cocina catalana
    Equipo Susaeta
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €6,60 €

  • TARTAS Y PASTELES -5%
    Titulo del libro
    TARTAS Y PASTELES
    AA.VV
    Elaborar tartas caseras es uno de los mayores placeres de la cocina. Se trata de utilizar ingredientes que...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €