CÓMO HACER QUESO ARTESANOS

CÓMO HACER QUESO ARTESANOS. Proceso de elaboración, tipos de leche y recetas para quesos frescos, salados

Editorial:
Blume
EAN:
9788417757205
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-17757-20-5
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

24,90 €

Despois:

23,66 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente  apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a  base de queso o con el queso como acompañamiento. Una guía completa de elaboración de queso, con instrucciones fáciles de seguir para ayudarle a elaborar y cocinar con los quesos más deliciosos. Tanto si es usted un amante de los quesos curioso como un entusiasta experimentado, este libro debería satisfacer su apetito. El libro se estructura de modo que pueda ir desarrollando sus habilidades en la elaboración de queso de manera progresiva. Se empieza con los quesos frescos más sencillos y a partir de ahí se entra en elaboraciones más complejas. Con cada queso que elabore deseará ajustar la receta a su gusto a medida que vaya desarrollando sus habilidades y entienda mejor  el proceso.

Materia en Copi Rey

  • DECORAR PASTELES -5%
    Titulo del libro
    DECORAR PASTELES
    Parra, Belén
    Rba
    ¿Te gustaría presentar tus pasteles como un verdadero profesional? Aplica merengue con la manga pastelera y e...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Nutrición deportiva basada en alimentos de origen vegetal -5%
    Titulo del libro
    Nutrición deportiva basada en alimentos de origen vegetal
    Larson-Meyer, Enette
    Tutor
    Nutrición vegetariana al alcance de todos    ¡Consigue los beneficios basados en los alimentos...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    39,95 €37,95 €

  • BATIDOS Y ZUMOS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    BATIDOS Y ZUMOS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,95 €3,75 €

  • GUÍA DEL VERMUT -5%
    Titulo del libro
    GUÍA DEL VERMUT
    Bachs Romaguera, Ester
    Geoplaneta
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento v...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • COCINA DEL MERCADO 2-POSTRE....DL
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA DEL MERCADO 2-POSTRE....DL
    Nº 244
    BOCUSE, PAUL
    Booket
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,31 €5,99 €

Blume en Copi Rey