Cupcakes de la Primrose Bakery

Cupcakes de la Primrose Bakery

Editorial:
Blume
EAN:
9788415317258
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15317-25-8
Páxinas:
144
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

Desconto:

-5%

Antes:

22,90 €

Despois:

21,76 €
IVE incluído
Comprar

Martha Swift y Lisa Thomas, de Primrose Bakery, en Primrose Hill y Covent Garden, comparten sus secretos sobre cómo preparar el cupcake perfecto, y mucho más... Una fantástica colección de recetas e ideas que le permitirá elaborar los mejores cupcakes, deliciosos y fáciles de hacer. Propuestas para cupcakes festivos y estacionales, desde los aromatizados con rosas para el Día de San Valentín a los de arándanos y naranja para Navidad, así como consejos para ocasiones especiales, incluyendo una tarta nupcial hecha de una torre de tres pisos de cupcakes. Cinco años después de fundar Primrose Bakery, las autoras todavía creen en la idea de hornear al modo casero y realizar un tipo de pastelería menos industrial. Sus recetas son simples y pueden realizarse en una cocina corriente sin tener habilidades ni ningún equipo especial. En un mundo que cada vez ofrece más y más líneas de productos y embalajes especiales, en este libro se muestra lo fácil que es producir pasteles a la vez deliciosos y atractivos, sin ingredientes artificiales. Se recomienda, asimismo, que se empleen productos estacionales de procedencia conocida, pues confieren a los productos terminados su toque especial. No se trata solamente de preparar cupcakes. Se trata de elaborar algo diferente, de aspecto distinto y sabor diferente. Alimentos que tienen un aroma delicioso y que uno desea comer. Los cupcakes son apropiados para cualquier ocasión y persona, desde un escolar de cinco años hasta una novia, desde unos orgullosos padres primerizos hasta un cumpleaños de octogenarios. Martha Swift (Londres, 1969) trabajó como editora adjunta para The Spectator y como editora para dos editoriales británicas antes de fundar Primrose Bakery. Lisa Thomas (Nueva Zelanda, 1967) trabajó como diseñadora de vestuario  cinematográfico y de publicidad antes de fundar Primrose Bakery. Su familia neozelandesa también regenta una panadería/pastelería. Para ambas, este es su primer libro.

Materia en Copi Rey

  • Todo sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Todo sin gluten
    Clea
    Beta editorial
    Desde la publicación de su primer éxito, Agar agar. El secreto para adelgazar de los japoneses, Clea ha publi...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • DULCES PARA EL VERANO -5%
    Titulo del libro
    DULCES PARA EL VERANO
    DÈNIZ, JESSICA
    Kitsune books
    Jessica Déniz nos presenta 25 recetas de postres deliciosos y refrescantes para el verano que no necesitan hor...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €

  • La sartén por el mango -5%
    Titulo del libro
    La sartén por el mango
    Ruscalleda, Carme
    Rba
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone ap...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Zumos y batidos -5%
    Titulo del libro
    Zumos y batidos
    Lincoln, Cris
    Pais aguilar
    Nada mejor que una buena aportación diaria de fruta y vegetales frescos para mantener una dieta sana y natural...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Salsas (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Salsas (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €2,80 €

Blume en Copi Rey