Defectos del vino

Defectos del vino

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010649
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-200-1064-9
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

25,00 €

Despois:

23,75 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Copi Rey

  • COMER ARTE -5%
    Titulo del libro
    COMER ARTE
    GUILLAMET, FRANCESC
    Somoslibros
    El fotógrafo Francesc Guillamet y el cocinero Ferran Adrià llevan trabajando juntos desde 1992. Desde entonce...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    45,00 €42,75 €

  • Pasta y salsas -5%
    Titulo del libro
    Pasta y salsas
    Scudelotti, Chiara
    Rustika ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    4,99 €4,74 €

  • Cocteles esenciales -5%
    Titulo del libro
    Cocteles esenciales
    Degroff Dale
    Drac
    Cócteles esenciales es el libro de consulta obligada tanto para los mixólogos como para los apasionados de lo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €

  • VINOS -5%
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº 5
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen V del Sapiens del Vino trata sobre la cata como actividad. Pretende concentrar el conocimiento neces...
    No disponible

    58,00 €55,10 €

  • La mesa católica -5%
    Titulo del libro
    La mesa católica
    Nº 1
    Stimpson Chapman, Emily
    Ceu
    Éste es un libro dirigido a mostrar la dignidad de los alimentos y la comida desde una perspectiva católica y...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

Acribia en Copi Rey