Desde mi escritorio

Desde mi escritorio. Ensayos sobre el comer

Nº:
02
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483171
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-17-1
Páxinas:
120
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Hojas de col

Desconto:

-5%

Antes:

12,95 €

Despois:

12,30 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en todo el mundo: From the Desk of Alicia Kennedy. En él, aborda la intersección entre comida, ética y capitalismo con la mirada actual y comprometida de quien pertenece a una nueva generación de periodistas gastronómicos.¿Cuál es el futuro de nuestro sistema alimentario ¿Qué relación tiene la comida con la identidad cultural de un país ¿Estamos narrando de forma adecuada lo que comemos Este libro recopila los mejores ensayos que publicó entre 2020 y 2023, además de algunas de sus colaboraciones con medios especializados como Eater o Bon Appétit.

Materia en Copi Rey

  • Cocina tradicional valenciana -5%
    Titulo del libro
    Cocina tradicional valenciana
    Marmol, Rafael
    Carena editors
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • Pan gallego -5%
    Titulo del libro
    Pan gallego
    Lavandeira, Edu
    Oberon
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

  • 100 RECETAS RAMEN -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS RAMEN
    Nº 100 RECE
    800
    Librero
    100 recetas irresistible de ramen para disfrutar de comidas asiáticas,  saludables y muy fáciles de elaborar....
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,95 €8,50 €

  • Mikado. Las mejores recetas -5%
    Titulo del libro
    Mikado. Las mejores recetas
    Janny Chivoret, Alexia
    Cupula (libros cupula)
    Disfruta de las 25 recetas más crujientes elaboradas con estos deliciosos bastoncitos recubiertos de chocolate...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,90 €7,51 €

  • Bake it simple. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Bake it simple. Edición tapa blanda
    Balaguer, Oriol
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto  para expertos como aficionados.Aprende ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

Colandcol en Copi Rey

  • Mejor oler a mar -5%
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Hummus -5%
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,95 €20,85 €

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Ramen. Fideos y otras recetas japonesas -5%
    Titulo del libro
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y o...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional -5%
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €