EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788486670115
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-86670-11-5
Páxinas:
448
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

90,00 €

Despois:

85,50 €
IVE incluído

Materia en Copi Rey

  • Cocinar y comer. Tacos -5%
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Tacos
    Nº 01
    Mahut, Sandra
    Blume
    * Los tacos son una preparación culinaria muy popular de México que consisten en una tortilla, generalmente d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,00 €9,50 €

  • Cocinas del mundo -5%
    Titulo del libro
    Cocinas del mundo
    Bain, Caroline
    Geoplaneta
    Cuando se viaja, muchas veces uno se enamora de un lugar al primer bocado. Cocinas del mundo recopila una gran ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • La cuchara de chocolate -5%
    Titulo del libro
    La cuchara de chocolate
    AA.VV
    Phaidon
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €37,95 €

  • FERMENTADOS GOURMET -5%
    Titulo del libro
    FERMENTADOS GOURMET
    AA.VV
    Alianza
    Los últimos descubrimientos científicos revelan la extraordinaria importancia de los alimentos probióticos p...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • COCINA Y SALUD
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA Y SALUD
    ARGILES HUGUET, JOSEP MARIA
    Mr ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,51 €9,98 €

Autor editor en Copi Rey