El libro de chocolate

El libro de chocolate

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550322
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96550-32-2
Páxinas:
280
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CHOCOLATE

Desconto:

-5%

Antes:

36,00 €

Despois:

34,20 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Un libro que hará las delicias de los adictos al chocolate. Todo sobre el chocolate, su historia, su cultivo y su elaboración y preparación para el consumo, y las más exquisitas recetas de postres, tartas, bizcochos, helados y chocolates a la taza.

Materia en Copi Rey

  • MéSAME MUCHO -5%
    Titulo del libro
    MéSAME MUCHO
    SIMONET, MARTA
    Oberon
    En este libro encontrarás recetas, planes, decoración de mesa y kits de supervivencia para disfrutar a cualqu...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocina casera coreana -5%
    Titulo del libro
    Cocina casera coreana
    Nº 04
    Jung, Jina
    Cinco tintas
    Viaja al corazón de la cocina casera coreana. La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Guía de vinos de Cataluña 2010 -5%
    Titulo del libro
    Guía de vinos de Cataluña 2010
    Silvia Naranjo;Jordi Alcover
    Salsa books
    Esta Guía de vinos de Cataluña analiza con rigor y imparcialidad todas  las denominaciones de origen de Catal...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • ESCUELA DE CARNES -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE CARNES
    Erauzkin, Iker
    Larousse
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €22,33 €

  • Cocina ligera -5%
    Titulo del libro
    Cocina ligera
    Area Verlag Gmbh
    Algaba ediciones
    50 cartas plastificadas. Presentación del libro en cajas de latón con bordes redondeados. ...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

Drac en Copi Rey