El manjar de los dioses

El manjar de los dioses

Editorial:
Ariel
EAN:
9788434405905
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-344-0590-5
Páxinas:
200
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

9,95 €

Despois:

9,45 €
IVE incluído

Egipto. La despensa del Nilo Grecia. Sabores y saberes Roma. El imperio de los sentidos Los sabores y los olores de las cocinas de nuestros antepasados constituyen el misterio que Angeles Díaz Simón se propone resolver en esta obra. Para ello, nos ofrece un viaje gastronómico al pasado que incluye las recetas de unos platos que, a pesar de tener mucha antigüedad, representan toda una novedad para nuestros paladares. «El manjar de los dioses se convierte así en un verdadero lujo para los sentidos y para la mente. Una obra insólita en el panorama de los libros de cocina actuales, que nos hace ser más sabios, a la vez que descubrimos antiguos placeres culinarios olvidados. Solo me queda desearles que lo lean, cocinen, y disfruten.» DEL PROLOGO DE ANGELES CASOUn libro para cocinar los sabores de la historia.

Outros libros do autor en Copi Rey

  • Recetas con historia -5%
    Titulo del libro
    Recetas con historia
    Ángeles Díaz Simón
    Ariel
    ¿A qué sabían las albóndigas de la antigua Mesopotamia? ¿Cómo pueden prepararse unas hamburguesas dignas ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • La cocina del buen gusto -5%
    Titulo del libro
    La cocina del buen gusto
    Díaz Simón, Ángeles
    Ariel
    Renacimiento. La cocina del buen gusto La España de los Austrias. La cocina como arte De la Ilustración ...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

Materia en Copi Rey

  • El arte de hacer queso -5%
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • ALMUERZOS VALENCIANOS -5%
    Titulo del libro
    ALMUERZOS VALENCIANOS
    VICENTE MARCO
    Drassana
    Maravillas culinarias, leyendas fascinantes, guisados deliciosos y lugares donde las horas no pasan, sino que s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,95 €20,85 €

  • Delizia: historia épica del a comida italiana -5%
    Titulo del libro
    Delizia: historia épica del a comida italiana
    Dickie, John
    Debate
    Todo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • LA CIENCIA DE LA PASTELERíA -5%
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario  Bressanini explica las técnicas fundam...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €22,71 €

  • El arte de la imperfección en la cocina -5%
    Titulo del libro
    El arte de la imperfección en la cocina
    AA.VV
    Gallo nero
    Quince recetas literarias espléndidamente ilustradas por Sonia Pulido. Hemos invitado a sentarse en la mi...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

Ariel en Copi Rey