EL QUESO
Antigo

EL QUESO

Editorial:
Ediciones omega
EAN:
9788428208383
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-282-0838-3
Páxinas:
512
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
18
Alto:
25
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
TECNOLOGIA VINICOLA Y AL

Desconto:

-5%

Antes:

76,00 €

Despois:

72,20 €
IVE incluído
Comprar

EL COORDINADOR DE ESTE TRABAJO, UN EXPERTO MUNDIALMENTE FAMOSO, HA REUNIDO UN GRAN EQUIPO DE CIENTíFICOS Y EXPERTOS DE LA INDUSTRIA QUESERA CON EL FIN DE OFRECER LOS PRINCIPALES ASPECTOS DE ESTE AMPLIO Y COMPLEJO TEMA. DE UNA MANERA PRáCTICA Y ACCESIBLE,

Materia en Copi Rey

  • GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
     
    Nueva lente,ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Sopas. 60 recetas internacionales -5%
    Titulo del libro
    Sopas. 60 recetas internacionales
    Varios autores
    Ceac ediciones
    Apueste por la sorpresa para sus cenas con las 60 recetas de sopas que  le proponemos.Campesinas o refinadas, c...
    No disponible

    7,28 €6,92 €

  • Cocinar en el camping -5%
    Titulo del libro
    Cocinar en el camping
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    El compañero perfecto para viajeros solitarios • ¡Olvídese de los  platos precocinados! Con nuestras 47...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Acido-alcalino: guia de alimentos -5%
    Titulo del libro
    Acido-alcalino: guia de alimentos
    Brown, Susan E. / Trivieri, Larry
    Gaia
    Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo p...
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • La cocina -5%
    Titulo del libro
    La cocina
    AA.VV
    Larousse
    «La Cocina», con prólogo de Martín Berasategui, contiene:  - Más de 1000 recetas para todos los gusto...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Ediciones omega en Copi Rey