Els olis d'oliva de Catalunya

Els olis d'oliva de Catalunya

Editorial:
Edicions 62
EAN:
9788439376774
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-393-7677-4
Páxinas:
190
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
(CAT).GENERALITAT CATALUNYA

Desconto:

-5%

Antes:

28,00 €

Despois:

26,60 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Contribución al conocimiento y reconocimiento de los aceites de oliva de Cataluña y su entorno, desde una perspectiva agronómica, de producción y elaboración gastronómica, nutricional, paisajística y patrimonial. Dirigida tanto a los profesionales del sector -productores, elaboradores, comercializadores- como a los especialistas de la salud, gastrónomos y consumidores en general.

Materia en Copi Rey

  • Verduras. Salud, color y sabor en tu mesa
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Verduras. Salud, color y sabor en tu mesa
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    El renacer de las verduras en la cocina de la mano de Carlos D. Cidón,  uno de los cocineros más creativos y ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

  • Cocina Española -5%
    Titulo del libro
    Cocina Española
    AA.VV
    Everest
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • La mesa católica -5%
    Titulo del libro
    La mesa católica
    Nº 1
    Stimpson Chapman, Emily
    Ceu
    Éste es un libro dirigido a mostrar la dignidad de los alimentos y la comida desde una perspectiva católica y...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • Recetas de leyenda -5%
    Titulo del libro
    Recetas de leyenda
    Corcuera, Mikel
    Bainet media
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Simply Biotiful -5%
    Titulo del libro
    Simply Biotiful
    Nº 108308
    Sucrée, Chloé
    Grijalbo
    Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y saludables con tan solo 6 ingredientes. No necesitamos compl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,90 €20,81 €

Edicions 62 en Copi Rey