Fermentos

Fermentos

Nº:
34
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408307600
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-30760-0
Páxinas:
300
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Técnicas culinarias

Desconto:

-5%

Antes:

34,95 €

Despois:

33,20 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y tendencias.La fermentación es un  proceso antiguo que ha dejado una huella profunda en la historia de la alimentación, como resultado de una colaboración entre microorganismos, materias primas y seres humanos. Este libro nos invita a descubrir cómo bacterias, levaduras y enzimas transforman los  alimentos realzando sabores, aromas y nutrientes mientras, a su vez, los conservan y potencian su valor nutricional. Desde tiempos inmemoriales, diferentes culturas han perfeccionado técnicas de fermentación que no solo mejoran la seguridad y la conservación, sino que también contribuyen a la creación de una increíble variedad de sabores únicos. Hoy, en pleno renacimiento de esta práctica ancestral, la fermentación  se ha convertido en un campo fértil de exploración tanto para aficionados como para profesionales de la cocina, que buscan ampliar las posibilidades culinarias. A través de este libro, se abordan desde  los métodos tradicionales hasta las últimas innovaciones, con aportes  de chefs de vanguardia y expertos del Basque Culinary Center, uno de los centros de educación, investigación e innovación más avanzados en gastronomía y de máximo reconocimiento internacional. Conocerás cómo este fenómeno biológico, que ha sido esencial para nuestra evolución, sigue siendo clave en la gastronomía moderna. Una herramienta extraordinaria para aquellos que desean adentrarse en los misterios y las maravillas de la fermentación, explorando cómo transformar ingredientes comunes en creaciones llenas de sabor, vida y  diversidad.

Outros libros do autor en Copi Rey

  • CULINARY ACTIONS! -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTIONS!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado  gastronómico gracias al lanzamiento...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €

  • SILVESTRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SILVESTRE
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    Un libro fundamental sobre las plantas silvestres y todo su valor gastronómico de la mano del Basque Culinary Cente...

    10,39 €9,87 €

  • Silvestre -5%
    Titulo del libro
    Silvestre
    Basque Culinary Center
    Planeta
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary C...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • CULINARY ACTION!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTION!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    El libro necesario para cualquier emprendedor gastronómico, con todo el conocimiento del Basque Culinary Center.Los...

    7,27 €6,91 €

Materia en Copi Rey

  • HERENCIA DE LA COCINA ANDALUSÍ -5%
    Titulo del libro
    HERENCIA DE LA COCINA ANDALUSÍ
    Nº ZS
    FERNÁNDEZ BUSTOS, JORGE
    Almuzara editorial
    Adéntrate en los sabores de una época legendaria con El fogón de al-Ándalus, un libro que no solo narra la ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,95 €17,05 €

  • Cocina cántabra -5%
    Titulo del libro
    Cocina cántabra
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,95 €4,70 €

  • CAMBIA LO QUE COMES Y CAMBIARÁS EL MUNDO -5%
    Titulo del libro
    CAMBIA LO QUE COMES Y CAMBIARÁS EL MUNDO
    Gustafson, Niklas
    Alianza
    NIKLAS GUSTAFSON, Experto en Dietética y Nutrición Humana por la Universidad de Cádiz, ofrece un panorama co...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

  • Pescados, un mar de posibilidades en tu mesa -5%
    Titulo del libro
    Pescados, un mar de posibilidades en tu mesa
    Beñat Ormaetxea;Isidro Arribas;Josemi Olazabalaga
    Everest
    Este libro está escrito por tres jefes de cocina de unos de los mejores restaurantes del País Vasco: Jose Mig...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • Afrodisíacos, recetas para amar -5%
    Titulo del libro
    Afrodisíacos, recetas para amar
    José Antonio Fidalgo Sánchez
    Everest
    José Antonio Fidalgo, gran investigador y profundo conocedor y amante de la gastronomía, nos descubre los ent...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

Planeta en Copi Rey

  • El cocinero del dux -5%
    Titulo del libro
    El cocinero del dux
    Elle Newmark
    Planeta
    Venecia, 1498. Con apenas catorce años, Luciano sobrevive en las calles de la ciudad. Un día, Amato Ferrero, ...
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • Dinero asesino
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Dinero asesino
    Ridpath, Michael
    Planeta
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,41 €5,14 €

  • El club de la felicidad -5%
    Titulo del libro
    El club de la felicidad
    Pont, Antonio
    Planeta
    ¡Descubre los secretos de la felicidady apúntate al club!El club de la  felicidad reúne doce encuentroscon d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,50 €16,63 €

  • Clara quiere jugar -5%
    Titulo del libro
    Clara quiere jugar
    Hansson, Gunilla / Gasol, Anna
    Planeta
    No disponible

    4,14 €3,93 €

  • La herida de la Esfinge (Capriccio romántico) -5%
    Titulo del libro
    La herida de la Esfinge (Capriccio romántico)
    Terenci Moix
    Planeta
    En junio de 1881, un joven aristócrata inglés, apasionado y fatalista llega a El Cairo acompañado por una pi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,00 €18,05 €