FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128210567
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-821056-7
lingua:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

182,00 €

Despois:

172,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Copi Rey

  • Cocina española -5%
    Titulo del libro
    Cocina española
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • Helados. -5%
    Titulo del libro
    Helados.
     
    Parragon books ltd
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €4,70 €

  • El gran libro de la Pasta -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la Pasta
    Silvio Rizzi;Tan Lee Leng
    Everest
    Este libro pretende mostrarle la importancia de la pasta en todo el mundo, su gran variedad de formas y sus muc...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • CUINA MARE -5%
    Titulo del libro
    CUINA MARE
    Roca, Joan
    Columna edicions
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €21,76 €

  • La cocina vasca -5%
    Titulo del libro
    La cocina vasca
    García Santos, Rafael
    Hiria
    No disponible

    18,50 €17,58 €

Academic press en Copi Rey