Fondant dulces creaciones paso a paso

Fondant dulces creaciones paso a paso

Editorial:
Nobel ediciones
EAN:
9788484597018
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8459-701-8
Páxinas:
134
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

Desconto:

-5%

Antes:

16,00 €

Despois:

15,20 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Copi Rey

Nobel ediciones en Copi Rey

  • Cocina de otoño -5%
    Titulo del libro
    Cocina de otoño
    Academia De La Cocin
    Nobel ediciones
    No disponible

    14,12 €13,41 €

  • Menús para fiestas y grandes ocasiones -5%
    Titulo del libro
    Menús para fiestas y grandes ocasiones
    Academia de la Cocina Española
    Nobel ediciones
    No disponible

    14,12 €13,41 €

  • Cunas, tumbas y huellas -5%
    Titulo del libro
    Cunas, tumbas y huellas
    Nº 52
    RODA GARCÍA , LUIS
    Nobel ediciones
    Este no es un simple libro de viajes ni tampoco una caprichosa colección de retazos biográficos. Tampoco es u...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

  • El estado de las gastronomías -5%
    Titulo del libro
    El estado de las gastronomías
    Gónzalez de Heredia, Fernando
    Nobel ediciones
    ¿Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos  cotidianos? De vez en cuando algunos...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €19,95 €

  • Tratado de protocolo -5%
    Titulo del libro
    Tratado de protocolo
    Vilarrubias, Felio A.
    Nobel ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    36,50 €34,68 €