Fondues

Fondues

Editorial:
Everest
EAN:
9788424125332
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2533-2
Páxinas:
64
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Desconto:

-5%

Antes:

4,95 €

Despois:

4,70 €
IVE incluído

Más de 50 recetas para degustar fondues de queso, verduras, carne, pescado... acompañadas siempre de deliciosos dips, salsas y chutneys, que le ofrecen un amplio abanico de posibilidades para preparar los alimentos. Cada receta se acompaña de de fotografías a todo color, explicaciones paso a paso y numerosos consejos prácticos para su preparación.

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Mis recetas de cocina anticancer -5%
    Titulo del libro
    Mis recetas de cocina anticancer
    Fernández, Odile
    Urano editorial
    -El complemento perfecto de Mis recetas anticáncer, el nuevo bestseller de salud con ocho ediciones en el ...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • Pais vasco. cocina tradicional -5%
    Titulo del libro
    Pais vasco. cocina tradicional
    Badiola Fariña, Garbiñe; Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vas...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cocina para estudiantes -5%
    Titulo del libro
    Cocina para estudiantes
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Para diabeticos -5%
    Titulo del libro
    Para diabeticos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Más de 100 recetas para cualquier día del año– ¡Fáciles de cocinar, sal...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Helados, postres y cocina con frutos secos elaborados -5%
    Titulo del libro
    Helados, postres y cocina con frutos secos elaborados
    Aadd
    Lectio
    HELADOS, POSTRES Y COCINA CON FRUTOS SECOS ELABORADOS es el resultado de los trabajos que más de veinticinco m...
    No disponible

    23,00 €21,85 €

Everest en Copi Rey