Functional bakery products:novel ingredients and processing

Functional bakery products:novel ingredients and processing

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323855570
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-323-85557-0
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

135,20 €

Despois:

128,44 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Copi Rey

  • L'alluminio e le leghe leggere -5%
    Titulo del libro
    L'alluminio e le leghe leggere
    Daniele, Veschi
    Hoepli
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Nursing Models for Nursing Students -5%
    Titulo del libro
    Nursing Models for Nursing Students
    Chinn / Wilson
    Elsevier uk
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,35 €33,58 €

  • YOGA EN EVOLUCIÓN -5%
    Titulo del libro
    YOGA EN EVOLUCIÓN
    Nº 00
    Criado Regidor, Mayte
    Kairos
    Desde hace décadas, el yoga está experimentando una inusitada popularidad (con la confusión que ello genera)...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €

  • Deep Thinking
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Deep Thinking
    Kasparov, Garry
    Ibd podiprint
    El match de ajedrez de 1997 entre Garry Kasparov y la supercomputadora  de IBM Deep Blue fue un punto de inflex...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    21,47 €20,40 €

  • La alimentación de nuestros hijos -5%
    Titulo del libro
    La alimentación de nuestros hijos
    Bradford, Montse
    Oceano ambar
    Tener un hijo es una de las experiencias más bellas y apasionantes de la vida. Una aventura profunda y enrique...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

Academic press en Copi Rey