HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2
Antigo

HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2

Nº:
1520
Editorial:
Alianza editorial
EAN:
9788420605203
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-206-0520-3
Páxinas:
200
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO (LB

Desconto:

-5%

Antes:

7,40 €

Despois:

7,03 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Recetas vegetarianas. Todo en uno -5%
    Titulo del libro
    Recetas vegetarianas. Todo en uno
    Fauda-Rôle, Sabrina
    Lunwerg editores
    Un one pot es un plato cocinado en un único recipiente. Fácil y rápido  de elaborar, es ideal para una comid...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • Gastronomía musical -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía musical
    Marquez Piquer Concha
    Martinez roca
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Recetas para disfrutar del embarazo -5%
    Titulo del libro
    Recetas para disfrutar del embarazo
    Roig, Montserrat
    Alba
    Recetas para disfrutar del embarazo está pensado para responder a las dudas que surgen en torno a la alimentac...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • ¿Quién dijo que era aburrido comer sin? -5%
    Titulo del libro
    ¿Quién dijo que era aburrido comer sin?
    Vicent Matheu, Silvia
    Milenio editorial
    Para un intolerante al gluten, a la lactosa o al huevo, el único medicamento existente es la dieta sin gl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • Los alimentos de nuestra despensa -5%
    Titulo del libro
    Los alimentos de nuestra despensa
    López Facal, Javier
    La catarata
    El supuesto origen chino de la pasta italiana, que habría traído Marco  Polo a Italia de su viaje por Oriente...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Alianza editorial en Copi Rey