HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 7

HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 7

Nº:
011
Editorial:
Alianza
EAN:
9788420605357
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-206-0535-7
Páxinas:
120
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO (LB

Desconto:

-5%

Antes:

6,24 €

Despois:

5,93 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Copi Rey

  • Madame Bovary -5%
    Titulo del libro
    Madame Bovary
    Nº 1
    FLAUBERT, GUSTAVE
    Ardea
    Madame Bovary (1857) es una novela fundamental del realismo literario.  En ella se narra la vida de Emma Bovary...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • El enigma de fermat -5%
    Titulo del libro
    El enigma de fermat
    Violant Holz, Albert
    Rba
    Ninguna otra conjetura en la historia de las matemáticas es tan sugerente como la enunciada por el francés&nb...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • GARITO DE HOSPICIANOS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    GARITO DE HOSPICIANOS
    Nº 3537
    CELA, CAMILO JOSé
    Plaza & janes editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,80 €6,46 €

  • EL LLIBRE DE LA FUSTA -5%
    Titulo del libro
    EL LLIBRE DE LA FUSTA
    MYTTING, LARS
    Ara llibres
    No disponible

    21,75 €20,66 €

  • El ultimo hombre mortal -5%
    Titulo del libro
    El ultimo hombre mortal
    Mitchell, Syne
    Factoria de ideas
    La joven Alexa Dubois creció en Lousiana, donde los vertidos industriales echaron a perder las reservas de agu...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Alianza en Copi Rey