Historia del vino

Historia del vino

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467029246
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-670-2924-6
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FORUM

Desconto:

-5%

Antes:

24,95 €

Despois:

23,70 €
IVE incluído

El autor ofrece una visión amplia y documentada de la presencia del vino, en las diferentes épocas históricas y lugares geográficos, prestando especial atención al ámbito español.

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • SMOOTHIE BOWLS -5%
    Titulo del libro
    SMOOTHIE BOWLS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Salud a cucharadas!❊ 50 desayunos frescos, sencillos y variados, que se preparan deprisa y sin es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • La mejor comida picante del mundo -5%
    Titulo del libro
    La mejor comida picante del mundo
    AA.VV
    Geoplaneta
    Permite conocer culturas a través de sabores que despiertan el paladar  e inundan de placer los sentidos. Se r...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • COCINA FRESCA Y LIGERA -5%
    Titulo del libro
    COCINA FRESCA Y LIGERA
    Hay, Donna
    Ediciones b
    Más de 180 recetas de cocina sabrosa con los productos más saludables.Todo el mundo tienes sus placeres culpa...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • MANGAL II -5%
    Titulo del libro
    MANGAL II
    Bronson, Action / Dirik, Ferhat / Dirik, Set
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • 1080 recipes -5%
    Titulo del libro
    1080 recipes
    Ortega , Simone / Ortega , Ines
    Penguin
    No disponible

    35,25 €33,49 €

Espasa calpe en Copi Rey