INTRODUCCIÓN A LOS SUBPRODUCTOS DE PESQUERÍA

INTRODUCCIÓN A LOS SUBPRODUCTOS DE PESQUERÍA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420005232
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0523-2
Páxinas:
204
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

14,00 €

Despois:

13,30 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Copi Rey

  • ANATOMÍA HUMANA -5%
    Titulo del libro
    ANATOMÍA HUMANA
    Martini;Tallitsch;Nath
    Addison wesley
    Este es un libro reconocido porque cuenta con un innovador formato estilo atlas, ilustraciones detalladas y sus...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    77,12 €73,26 €

  • EL PEQUEÑO YOGUI -5%
    Titulo del libro
    EL PEQUEÑO YOGUI
    Sabrina Giannò, Arathi
    Obelisco ediciones
    En este volumen encontrarás un instrumento divertido para ayudar a los  niños a explorar importantes valores ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,00 €21,85 €

  • SISTEMA C PARA ADELGAZAR. -5%
    Titulo del libro
    SISTEMA C PARA ADELGAZAR.
    Cormillot, Alberto
    Formacion alcala
    La obesidad. El sistema C. Guía para una alimentación sana. El ojo de la alimentación. Su programa para adel...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • La revolució de la glucosa -5%
    Titulo del libro
    La revolució de la glucosa
    Nº 62
    Inchauspé, Jessie
    Cossetania edicions
    PERD PES POSA FRE ALS CAPRICIS RECUPERA L'ENERGIA La glucosa, o el sucre en sang, és una molècula diminuta de...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • SINDROME DE DOWN
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    SINDROME DE DOWN
    NEWTON, RICHARD
    Fundacio catalana sindrome de dow
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,60 €13,87 €

Acribia en Copi Rey