Italian Breakfast

Italian Breakfast

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665142
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-514-2
Páxinas:
416
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

125,00 €

Despois:

118,75 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usando su rigurosa metodología SapiensEste detallado y enciclopédico volumen, de la mano del laboratorio de ideas elBullifoundation del gran chef Ferran Adrià nos cuenta todo lo que hay que saber sobre la primera comida del día. Desde lo que comprende un desayuno a donde se sirve y se consume, su historia, y cómo difiere a lo largo del globo, este libro es imprescindible para los chefs y aficionados a la gastronomía.  Guiado por la metodología Sapiens y tomando de base el desayuno italiano, este libro redefine y os hace comprender por primera vez a la primera comida del día Un nuevo volumen y una increíble adición al gran conocimiento que está creando elBullifoundation.

Outros libros do autor en Copi Rey

  • Sapiens del cacao y el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Sapiens del cacao y el chocolate
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través  de la metodología Sapiens creada por ...
    No disponible

    62,00 €58,90 €

  • Unelaborated Products -5%
    Titulo del libro
    Unelaborated Products
    Bullipedia
    Phaidon
     Este riguroso tomo enciclopédico, compilado por los expertos trabajando en el legendario elbullifoundati...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Civilizaciones antiguas -5%
    Titulo del libro
    Civilizaciones antiguas
    Bullipedia, Elbullifoundation
    Rba
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,00 €65,55 €

  • The Origins of Cooking -5%
    Titulo del libro
    The Origins of Cooking
    Bullipedia
    Phaidon
    Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • What Is Cooking -5%
    Titulo del libro
    What Is Cooking
    Bullipedia / FERRAN ADRIA
    Phaidon
    Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organiza...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

Materia en Copi Rey

  • EL ARTE DE COMER BIEN -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE COMER BIEN
    Hemsley, Jasmine Hemsley, Melisa
    Juventud
    150 recetas imaginativas, ricas en nutrientes y tan sencillas que harán que te olvides de que estás comiendo ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    31,00 €29,45 €

  • Curso de cocina: foie-gras -5%
    Titulo del libro
    Curso de cocina: foie-gras
    Witz, Benoît
    H.blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    4,95 €4,70 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE CARNE -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES RECETAS DE CARNE
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Recetas rápidas y deliciosas para los entusiastas de la carne↻ 60 recetas rápidas y delicio...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Bizcoletas -5%
    Titulo del libro
    Bizcoletas
    Varios autores
    Pais aguilar
    Si te gustan el bizcocho y el chocolate, te encantarán las bizcoletas,  unos deliciosos dulces en miniatura qu...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Gran Recetario -5%
    Titulo del libro
    Gran Recetario
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Más de 7.000 recetas lleva cocinadas Karlos Arguiñano en televisión, desde que, en 1990, inicio su andadura ...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

Phaidon en Copi Rey