L'arrós: Com preparar-lo 10 vegades

L'arrós: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
1
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460982920
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-609-8292-0
Páxinas:
20
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CATALAN
Ancho:
70
Alto:
100
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Desconto:

-5%

Antes:

6,95 €

Despois:

6,60 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Roger Martínez del restaurant La Mifanera de Barcelona proposa 10 receptes de la cuina tradicional catalana i d'altres originàries de diverses parts del món per variar els nostres menús, des del primer plat a les postres

Outros libros do autor en Copi Rey

  • Freelancers #5 -5%
    Titulo del libro
    Freelancers #5
    Bonet Martinez, Roger
    Unrated comics
    Freelancers son un grupo de superhéroes que trabajan para un reality show. Esto hace que igual no sean tan sup...
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • Profecías -5%
    Titulo del libro
    Profecías
    Martínez Peruga, Roger
    Marlow
    El mundo espera un mesías, un recién nacido que, según la profecía, redima el lugar de dolor ?y también de...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Freelancers -5%
    Titulo del libro
    Freelancers
    Arnal, Iván / Bonet Martinez, Roger
    Unrated comics
    No disponible

    2,95 €2,80 €

Materia en Copi Rey

  • Cocinas del mundo.La cocina de México -5%
    Titulo del libro
    Cocinas del mundo.La cocina de México
    Julia Fernández
    Everest
    Con este libro usted aprenderá a conocer las regiones, las gentes, las  fiestas y especialidades culinarias de...
    No disponible

    26,75 €25,41 €

  • La gran guia de la composicion de los alimentos -5%
    Titulo del libro
    La gran guia de la composicion de los alimentos
    Elmadfa, I
    Integral
    Una guía rigurosa y completa para conocer a fondo el contenido nutritivo de los alimentos. Con las tablas más...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Vint-i-quatre receptes d'arreu -5%
    Titulo del libro
    Vint-i-quatre receptes d'arreu
    GIRONA, RAMON
    Abadia de montserrat
    Receptari que completa la col·lecció Contes d'arreu. Els plats tenen diferents graus de dificultat i els ingr...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • Salsas y aliños con Thermomix -5%
    Titulo del libro
    Salsas y aliños con Thermomix
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Las salsas y aliños dan un toque de perfección a nuestros platos y los  realzan con sus delicados sabores y t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • Cocina con aceites esenciales y hierbas aromáticas -5%
    Titulo del libro
    Cocina con aceites esenciales y hierbas aromáticas
    Ibern Garcia · Gavina, Maria Pilar
    Amat editorial
    APRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLE En la últim...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

Sd edicions en Copi Rey

  • L'ofici de vitraller -5%
    Titulo del libro
    L'ofici de vitraller
    Whitworth Whall, Christopher
    Sd edicions
    Christopher Whitworth Whall va ser un artista britànic de vidrieres que va treballar des de la dècada de 1880...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Anarquía y rechazo -5%
    Titulo del libro
    Anarquía y rechazo
    Nº amp; CO
    García Düttmann, Alexander
    Sd edicions
    El filosófo Martin Heidegger se ocupa del arte como pocos otros filósofos del siglo veinte. Sin embargo, ning...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €14,25 €

  • L'oli d'oliva -5%
    Titulo del libro
    L'oli d'oliva
    Nº 47
    Caselles, Quim
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • El kiwi -5%
    Titulo del libro
    El kiwi
    Nº 44
    Emery, Jackie
    Sd edicions
    L'ocell petit, de color bru i plomatge que el fa semblar pelut ùel kiwiù únicament es troba a Nova Zelanda, ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Els peus de porc: Com peparar-los 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    Els peus de porc: Com peparar-los 10 vegades
    Alcaide, Luis
    Sd edicions
    Al pr.leg, el professor Rafael Aracil fa una breu hist.ria del porc, de la seva implantació o rebuig, segons e...
    No disponible

    6,95 €6,60 €