LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX
Antigo

LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX

Editorial:
Editorial arguval
EAN:
9788496435131
Ano de edición:
Materia
VIAXES E MAPAS
ISBN:
978-84-96435-13-1
Páxinas:
224
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
PEQUEÑA MARMITA

Desconto:

-5%

Antes:

11,50 €

Despois:

10,93 €
IVE incluído
Comprar

Este libro, literario y gastronómico al mismo tiempo, pretende reflejar cuál era la mentalidad y el gusto de los españoles del siglo XIX en lo que atañe a la buena mesa. Incluye un recetario que fue editado en fasc¡culos por la revista madrileña La Risa.

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • El francés facile para viajar -5%
    Titulo del libro
    El francés facile para viajar
    Varios
    Larousse
    Para viajar con más seguridad, este manual ofrece una gran cantidad de  situaciones con las que puede encontra...
    No disponible

    6,50 €6,18 €

  • SAHARA -5%
    Titulo del libro
    SAHARA
    Oliver, Paula
    Moll editorial
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • FLORIDA GUIAS VISUALES 2012 -5%
    Titulo del libro
    FLORIDA GUIAS VISUALES 2012
     
    Pais aguilar
    La Guía Visual de Florida es la guía indispensable para conocer este maravilloso destino.Totalmente actualiza...
    No disponible

    34,50 €32,78 €

  • Egipto -5%
    Titulo del libro
    Egipto
    Mathew D. Firestone y otros
    Espasa calpe
    Incluye: - La información recogida por cinco autores que charlaron con  cientos de vendedores durante 295 día...
    No disponible

    27,00 €25,65 €

  • Francés para viajar -5%
    Titulo del libro
    Francés para viajar
    AA.VV
    Anaya
    " Guía de conversación para entenderse en francés. Los contenidos  de este cuaderno se articulan según...
    No disponible

    8,50 €8,08 €

Editorial arguval en Copi Rey