La Toscana

La Toscana

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714863726
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-6372-6
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
270
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

5,20 €

Despois:

4,94 €
IVE incluído

Materia en Copi Rey

  • La nova cuina de les Garrigues -5%
    Titulo del libro
    La nova cuina de les Garrigues
    DDAA
    Fonoll editorial
    Aquest recull aplega una selecció de la millor cuina garriguenca, vista a través dels ulls de les noves gener...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Pintxos -5%
    Titulo del libro
    Pintxos
    Iribarren, Mikel
    Styria
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Grandes maestros historia de la gastronomia -5%
    Titulo del libro
    Grandes maestros historia de la gastronomia
    Villegas, Almudena
    Almuzara editorial
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child....
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia -5%
    Titulo del libro
    Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia
    Santi Santamaria Puig
    Peninsula
    Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los ú...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • THERMORECETAS -5%
    Titulo del libro
    THERMORECETAS
    AA.VV
    Anaya multimedia
    Después de más de 8 años y con más de 500.000 visitas a la semana, el blog de Thermorecetas.com se ha conso...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Phaidon en Copi Rey