Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862

Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862. Sucré

Editorial:
Blume
EAN:
9788415317456
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15317-45-6
Páxinas:
392
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
165
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

29,90 €

Despois:

28,41 €
IVE incluído

Galletas, pasteles, tartas, repostería... todos los clásicos de Ladurée aparecen publicados en esta colección de recetas acompañadas de fotografías exquisitas. ¡Incluso se revela el secreto de los mundialmente famosos macarons! Una tentadora muestra de sabores deliciosos y colores fascinantes: rosa pastel, lila intenso o el característico verde de Ladurée, por ejemplo. Lo delicioso se combina con lo exquisito para disfrute de los gourmets. La historia de Ladurée  comenzó en 1862, cuando Louis Ernest Ladurée abrió su primera panadería en el centro de París. Después de un incendio, en 1872, la panadería reabrió sus puertas como pastelería. Jules Cheret, un conocido pintor y diseñador de carteles de la época, se hizo cargo de la nueva decoración. A principios del siglo xx, Jeanne Souchard (esposa de Ernest Ladurée) planteó la idea de combinar dos estilos distintos: los de la cafetería y la patisserie parisinos. Así nació uno de los primeros salones de té de París. En 1993, David Holder y su  padre, Francis Holder, vieron el potencial de esta «bella durmiente».Con la inauguración del restaurante y salón de té Ladurée en los Campos Elíseos en 1997, con decoración de Jacques García, la institución parisina se convirtió en uno de los principales puntos de visita obligada de los gourmandises locales. En quince años, David Holder resituó a Ladurée en una posición destacada con la inauguración  de nuevos establecimientos, seguidos de nuevos locales en Londres, Ginebra y Tokio. Y siempre con su famoso macaron como emblema de fama internacional. El pastelero Philippe Andrieu crea nuevos sabores dos veces al año para muchas de sus creaciones: les religieuses, les Saint  Honoré, les macarons... Ladurée es una celebración de lo dulce y lo femenino: por cada sabor que encierran las creaciones de Philippe hay una amplia paleta de colores. Su objetivo último consiste en crear belles choses, cosas bonitas, aportando a sus numerosos establecimientos y a sus creaciones una personalidad definida, el sello del estilo de vida francés. Calidad y belleza siempre de la mano.

Materia en Copi Rey

  • El arte de comer -5%
    Titulo del libro
    El arte de comer
    Fisher, M.F.K.
    Debate
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escrib...
    No disponible

    39,90 €37,91 €

  • Apicius -5%
    Titulo del libro
    Apicius
    Nº 43
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    45,00 €42,75 €

  • Cocina al minuto -5%
    Titulo del libro
    Cocina al minuto
    Villapol, Nitza
    Mestas ediciones
    Se recogen las recetas de esta reconocida escritora y creadora de la televisión cubana. ...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • Cuina a casa amb els germans Torres -5%
    Titulo del libro
    Cuina a casa amb els germans Torres
    Torres, Javier / Torres, Sergio
    Rba
    Et convidem a conéixer tots els secrets de la cuina dels germans Torres, a casa seva: més de 100 receptes ass...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Guia restaurants i cases de menjar de Catalunya -5%
    Titulo del libro
    Guia restaurants i cases de menjar de Catalunya
    Peiró Escarré, Julià
    Ara llibres
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Blume en Copi Rey