Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

Editorial:
Itaca varios
EAN:
9788493385385
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-933853-8-5
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

25,00 €

Despois:

23,75 €
IVE incluído

Materia en Copi Rey

  • Bufes para fiestas -5%
    Titulo del libro
    Bufes para fiestas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Recetas creativas para cualquier ocasión, exquisitas y fáciles de preparar  - Recetas variadas e ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Cocinar y comer. Mochis -5%
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Mochis
    Nº 01
    Fauda-Rôle, Sabina
    Blume
    * Los mochis japoneses son unos pastelitos cocinados al vapor y elaborados con arroz glutinoso, rellenos de div...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,00 €9,50 €

  • Arte de los fritos: manjares de sartén -5%
    Titulo del libro
    Arte de los fritos: manjares de sartén
    Nº 3
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,00 €5,70 €

  • ASSAR NA GRELHA -5%
    Titulo del libro
    ASSAR NA GRELHA
    Heisch, Annette
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €5,54 €

  • Cocina francesa paso a paso -5%
    Titulo del libro
    Cocina francesa paso a paso
    Gomez, Guillaume
    Planeta
    Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible  a todos, con más de 3.000 fotografía...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €42,75 €

Itaca varios en Copi Rey