Manual clásico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre

Manual clásico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403596566
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-03-59656-6
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

20,89 €

Despois:

19,85 €
IVE incluído

Materia en Copi Rey

  • COMO ALIMENTARSE RACIONALMENTE
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COMO ALIMENTARSE RACIONALMENTE
    DUBOIS, FRANCOISE
    Iberico europea de ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • España. cocina tradicional -5%
    Titulo del libro
    España. cocina tradicional
    Everest
    Everest
    España -Península e Islas- es simbiosis de gentes y de culturas. Una nación plural en la que cada Comunidad ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • El producto y su interprete -5%
    Titulo del libro
    El producto y su interprete
    Anson Oliart, Rafael
    Ediciones b
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • RECETAS TRADICIONALES CON SETAS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS TRADICIONALES CON SETAS
    Nº 6183
    FONT JAUME CARLES
    Alhena, fábrica de contenidos
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Pasteles rápidos y tartas frías -5%
    Titulo del libro
    Pasteles rápidos y tartas frías
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Hornee rápido, disfrute pronto!  ¡No hay nada mejor que la repostería casera! Y si el tiempo se le ec...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

Pais aguilar en Copi Rey