Ofertas gastronómicas

Ofertas gastronómicas

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490771853
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9077-185-3
Páxinas:
260
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
260
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
S/C

Desconto:

-5%

Antes:

36,00 €

Despois:

34,20 €
IVE incluído
Comprar

La importancia del diseño de la oferta gastronómica es fundamental para la creación y gestión de cualquier negocio de restauración. Adquirir los conocimientos básicos como la organización en la empresa,  la ingeniería de menús, el control de costes, los registros documentales, la seguridad e higiene alimentaria, y la nutrición como base de la alimentación humana, entre otros, es esencial en la formación de un buen profesional de la restauración.
 Este libro está dirigido principalmente a los estudiantes de formación  profesional, tanto de servicios en restauración como de cocina y gastronomía, pero también será una guía para cualquier profesional del  sector.

Materia en Copi Rey

Sintesis editorial en Copi Rey