Persian feasts

Persian feasts

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838667528
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-752-8
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Copi Rey

  • Grandes mentiras sobre el jamón -5%
    Titulo del libro
    Grandes mentiras sobre el jamón
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El jamón es patrimonio de todos, motivo de orgullo de nuestra cultura y gastronomía. Pero son muchos los fals...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • LOS NUEVOS VIÑADORES -5%
    Titulo del libro
    LOS NUEVOS VIÑADORES
    Gutierrez, Luis
    Planeta
    «Presento aquí una selección personal de catorce perfiles que cubre la  mayoría de la geografía vitícola ...
    No disponible

    32,95 €31,30 €

  • Today´s Special -5%
    Titulo del libro
    Today´s Special
    Editores Phaidon
    Phaidon
    Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • SOLLO, LA COCINA DE RÍO/SOLLO, RIVER CUISINE -5%
    Titulo del libro
    SOLLO, LA COCINA DE RÍO/SOLLO, RIVER CUISINE
    Gallegos, Diego
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    120,00 €114,00 €

  • COCINA GALLEGA DE RECHUPETE -5%
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA DE RECHUPETE
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfons...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €22,33 €

Phaidon en Copi Rey